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 Supremo de linguado com arroz jasmim ao manjericão 
 
segunda-feira, 24 de setembro de 2007 
  Esse foi o nosso jantar de 1 ano de casados 
 
 
 Supremos de linguado é um dos pratos "carro chefe" do restaurante onde meu marido trabalha, lá no rest. ele acompanha arroz a grega e fritas, mas aqui em casa ele acompanhou arroz Jasmim ao limão e manjericão que eu tinha coceiras de fazer este prato..... Hoje vou falar do arroz. 
 
 
 Descobrimos essa receita na coleção da Folha no livro Tailandês, recebemos amigos   em casa e eles disseram que foram a um casamento que comeram este arroz de joelhos pelo riqueza do sabor.... eu já tinha namorado a receita então foi apenas aguçar mais a vontade. 
 
 
 Achei arroz jasmim facilmente em grande rede de supermercados na mesma seção onde vende arroz integral, arbório e aqueles semi-prontos. paguei caro, mas comprei..... Engraçado que quando ele cozinha ele exala um perfume de milho de pipoca, eu achei que seria muuuito exótico, mas é delicioso. 
 
 
 Vc refoga normalmente o arroz com alho em um fio de óleo de canola, depois acrescenta gotinhas de limão, 1 colher de café de raspas da casca de limão, algumas folhinhas de manjericão fresco picadinhos. Eu ainda acrescentei um tempero desses prontos artesanais comprados em empório, se chama "lemon pepper" é um pozinho verde-amarelo com pimenta preta moida e tem um sabor delicioso de limão ele é vendido indicado pra tempero de saladas.... 
 
 
 Coloquei água fervendo e deixei cozinhá-lo (demora quase o mesmo tempo do arroz integral) 
 
 
 Delicioso!!!! Marcadores: Peixes, Salgados 
 
 Escrito por: Van às 15:33
 
   
 
 
  
  
  
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