<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/5540617705899741202?origin\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Barquinhas de Abobrinha Recheada

sábado, 1 de setembro de 2007

Eu sou uma Fã de abobrinha!!!!



Como é uma coisa que por mim eu comia sempre (3x por semana) esta é uma nova maneira de comer em casa.... muito fácil e bem gostosa, aprovada pelo marido que não aprecia tannto assim carne moída, pra ele ficou um casamento delicioso!



Lavo bem a casca da abobrinha e faço um corte nela e tiro a poupa com uma colher de sopa e reservo pra uma sopinha ou refogar.... levo em uma panel com agua já fervendo e dou um sustinho nela de no máximo 5 minutinhos vendo o ponto certo de modo que ela fique al dente (levemente mole e levemente dura)



Depois retiro do fogo e jogo agua da torneira para que pare o cozimento e ela não fique molenga.... adiciono sal na parte interna e posso fazer uma caminha de requeijão e cobrir com carne moída.... antes de servir levo ao forno microondas por 2 minutinhos pra aquecer.....



Pra mim não acompanha mais nada além de arroz branco, mas pra quem gosta de dieta vc pode acompanhar com uma bela salada de folhas claras e escuras.... Acho esta receitinha boa pra dias de verão, dias de preguiça e dias que abobrinha está em promoção na feira haha



Beijos Saborosos!!!


Marcadores: ,


Escrito por: Van às 13:34




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Gallete da Lica
    Creme de Chocolate ao Zabaione
    Risotto na íntegra
    Risotto de Frango na casquinha de parmesão
    Batata Recheada
    Bolo de Côco
    Frango ao creme de milho
    Da série: É tempo de morangos - versão Pavê
    Brigadeirão e Beijão de microondas!
    Bife à Rolê