|
Barquinhas de Abobrinha Recheada
sábado, 1 de setembro de 2007
Eu sou uma Fã de abobrinha!!!!
Como é uma coisa que por mim eu comia sempre (3x por semana) esta é uma nova maneira de comer em casa.... muito fácil e bem gostosa, aprovada pelo marido que não aprecia tannto assim carne moída, pra ele ficou um casamento delicioso!
Lavo bem a casca da abobrinha e faço um corte nela e tiro a poup a com uma colher de sopa e reservo pra uma sopinha ou refogar.... levo em uma panel com agua já fervendo e dou um sustinho nela de no máximo 5 minutinhos vendo o ponto certo de modo que ela fique al dente (levemente mole e levemente dura)
Depois retiro do fogo e jogo agua da torneira para que pare o cozimento e ela não fique molenga.... adiciono sal na parte interna e posso fazer uma caminha de requeijão e cobrir com carne moída.... antes de servir levo ao forno microondas por 2 minutinhos pra aquecer.....
Pra mim não acompanha mais nada além de arroz branco, mas pra quem gosta de dieta vc pode acompanhar com uma bela salada de folhas claras e escuras.... Acho esta receitinha boa pra dias de verão, dias de preguiça e dias que abobrinha está em promoção na feira haha
Beijos Saborosos!!!
Marcadores: carnes, Salgados
Escrito por: Van às 13:34
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Gallete da Lica
Creme de Chocolate ao Zabaione
Risotto na íntegra
Risotto de Frango na casquinha de parmesão
Batata Recheada
Bolo de Côco
Frango ao creme de milho
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê
Brigadeirão e Beijão de microondas!
Bife à Rolê
|
|