|
Risotto de Frango na casquinha de parmesão
segunda-feira, 20 de agosto de 2007
Ontem cheguei em casa e eu "tinha" que inventar moda, estava intrigada com um lugar que fui comer. O nome do lugar, o que o povo sempre falou... fez com que todas as minhas expectativas fossem frustradas... Não sei se to ficando chata pra comer, se senti a falta da comida do meu amor, sei que senti falta de sentimento no prato, parecia uma coisa fria, plástica....
Cheguei em casa tirei um pedaço de peito de frango, descongelei e fiz um risotto molhadinho e delicioso, mas enquanto eu preparava, eu ainda sentia um vazio... e lá fui eu inventar a casquinha de parmesão, que sem receita nem teoria ficou muito gostosinha. E os elogios me deixaram muito feliz!
Depois do jantar o papo foi sobre isso... cozinheiros e cozinheiros
O passo a passo da casquinha tá aqui embaixo!
Boa semana!
Marcadores: risotto, Salgados
Escrito por: Van às 11:23
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Batata Recheada
Bolo de Côco
Frango ao creme de milho
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê
Brigadeirão e Beijão de microondas!
Bife à Rolê
É tempo de Morangos
BOLO VERDE
CRÉDITOS
CONTATO
|
|