<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/5540617705899741202?origin\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Risotto de Frango na casquinha de parmesão

segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Ontem cheguei em casa e eu "tinha" que inventar moda, estava intrigada com um lugar que fui comer. O nome do lugar, o que o povo sempre falou... fez com que todas as minhas expectativas fossem frustradas... Não sei se to ficando chata pra comer, se senti a falta da comida do meu amor, sei que senti falta de sentimento no prato, parecia uma coisa fria, plástica....

Cheguei em casa tirei um pedaço de peito de frango, descongelei e fiz um risotto molhadinho e delicioso, mas enquanto eu preparava, eu ainda sentia um vazio... e lá fui eu inventar a casquinha de parmesão, que sem receita nem teoria ficou muito gostosinha. E os elogios me deixaram muito feliz!

Depois do jantar o papo foi sobre isso... cozinheiros e cozinheiros

O passo a passo da casquinha tá aqui embaixo!



Boa semana!

Marcadores: ,


Escrito por: Van às 11:23




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Batata Recheada
    Bolo de Côco
    Frango ao creme de milho
    Da série: É tempo de morangos - versão Pavê
    Brigadeirão e Beijão de microondas!
    Bife à Rolê
    É tempo de Morangos
    BOLO VERDE
    CRÉDITOS
    CONTATO