|   | 
        
 Olha a baba do quiabo 
 
quinta-feira, 13 de setembro de 2007 
  Engraçado que quiabo é "ame" ou "odeie" pra muitos neh?
 
  Faço sempre aqui em casa mas a alguns dias atraz e enquanto cozinhávamos eu e marido filosofávamos sobre a iguaria. Decidi pesquisar na internet e contar os nossos segredos da baba do quiabo:
  * Pingar limão ou vinagre enquanto cozinha, mas
  * Evitar de mexer na panela
  * Para evitar a baba, cozinhe ou frite o quiabo;
  * Somente o quiabo picado dá baba. Ou lave os frutos inteiros, seque-os, esfreque-os com caldo de limão. * Após 15 minutos lave-os, corte as pontas e cabos e cozinhe-os. * Pingar limão ou vinagre enquanto cozinha mas o suco de limão não deve ser utilizado durante o cozimento para retirar a baba, pois altera a cor e o gosto dos frutos.
  Aqui em casa a gente gosta da baba sem preconceitos haha.... Mas o João Carlos gosta de fazê-los inteiros e cozinhar pouco para que fiquem crocantes.Marcadores: Salgados 
 
 Escrito por: Van às 11:47
 
   
 
 
  
  
  
 | 
          | 
        
 
  
Jhony e Vânia 
Casados
  
 
  
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
  
Procure aqui 
  
    
   
  
  
Sabores da Lica 
Nani 
Rainhas do Lar 
Receitas do Diva 
Dicas da Cleide 
Chocolates da Julia 
Mixirica 
Dadivosa 
Comidinhas do bem 
Destemperados 
Doces Encontros 
Akemi - Pecado da Gula 
Quiche de macaxeira 
Lu Francesa - receitas light 
Mais Você 
Cyber Cook 
  
  
Fabiane 
  
  
Creme de Manga com crocante 
Barquinhas de Abobrinha Recheada 
Gallete da Lica 
Creme de Chocolate ao Zabaione 
Risotto na íntegra 
Risotto de Frango na casquinha de parmesão 
Batata Recheada 
Bolo de Côco 
Frango ao creme de milho 
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê 
 
  
 
  
 
 
  
 | 
          |