<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/5540617705899741202?origin\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Bolo de Côco

segunda-feira, 13 de agosto de 2007

Este bolo é feito bemmm rapidinho e além de fácil ele perfuma muito a casa e tem uma textura muito fofa uma delicia!

Bolo:
3 ovos
2x. chá de açúcar
2x. chá de farinha
2c. (sopa) margarina
1x. leite
1c. (sopa) fermento
1/2 pct de côco ralado (= 50 gramas)

Primeiro hidrate o côco, nesta receita usei "em flocos" no leite e enquanto o côco hidratavc bate os ovos com a margarina em temperatura ambiente e unta a forma. Depois mistura os ingredientes restantes e leva pra assar por no máximo 35 minutos em forno médio.

Cobertura
1/2 pct. côco ralado ( = 50 gramas)
1 xicara de leite de coco
1/2 lata de leite condensado.

A cobertura eu coloquei em uma tijelinha e a pessoa joga na hora em cima do bolo a quantidade desejada hummmmmm

Marcadores: ,


Escrito por: Van às 13:51




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Frango ao creme de milho
    Da série: É tempo de morangos - versão Pavê
    Brigadeirão e Beijão de microondas!
    Bife à Rolê
    É tempo de Morangos
    BOLO VERDE
    CRÉDITOS
    CONTATO
    A EQUIPE