|
Bolo de Côco
segunda-feira, 13 de agosto de 2007
Este bolo é feito bemmm rapidinho e além de fácil ele perfuma muito a casa e tem uma textura muito fofa uma delicia!
Bolo: 3 ovos 2x. chá de açúcar 2x. chá de farinha 2c. (sopa) margarina 1x. leite 1c. (sopa) fermento 1/2 pct de côco ralado (= 50 gramas)
Primeiro hidrate o côco, nesta receita usei "em flocos" no leite e enquanto o côco hidratavc bate os ovos com a margarina em temperatura ambiente e unta a forma. Depois mistura os ingredientes restantes e leva pra assar por no máximo 35 minutos em forno médio.
Cobertura 1/2 pct. côco ralado ( = 50 gramas) 1 xicara de leite de coco 1/2 lata de leite condensado.
A cobertura eu coloquei em uma tijelinha e a pessoa joga na hora em cima do bolo a quantidade desejada hummmmmmMarcadores: bolos, doces
Escrito por: Van às 13:51
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Frango ao creme de milho
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê
Brigadeirão e Beijão de microondas!
Bife à Rolê
É tempo de Morangos
BOLO VERDE
CRÉDITOS
CONTATO
A EQUIPE
|
|