<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/5540617705899741202?origin\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê

segunda-feira, 30 de julho de 2007

Pavê de Morangos com Beijinho

Ingredientes

Geléia de Morango
2 caixas de morangos
5 colheres (sopa) de açúcar (usei3 + gotinhas de limão)

Creme de Beijinho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina

Massa
1 pacote de bolacha champagne
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo
Para o Creme: faça o beijinho com o leite condensado, coco ralado, margarina e deixe esfriar. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.

Calda de Morango: coloque 1 caixa de morango para ferver, com 5 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 10 minutos.

Montagem: molhe os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar e coloque-os de forma adequada em um refratário. Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de beijinho e sobre o creme, despeje toda a calda de morango. Novamente distribua biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda e por último, coloque o que restou do creme de beijinho como cobertura. Decore, com morangos sobre o pavê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado. Obs.: pode substituir os morangos por abacaxi.

Toque pessoal: abusei do recheio de beijinho e acabou tanto na taça individual quanto na grande terminando com o morango, que ficou com uma cor linda... aí pra dar um toque eu peguei aqueles cortador de morango coloquei em cima do morango - enchi de beijinho deixei uns dois minutinhos e retirei... aí ficou o formatinho de coração!



A receita foi aprovada pela família toda e entrou na lista das melhores segundo o maridão!





Fonte: Tatiana Cordeiro - via orkut - comunidade receitas de sobremesa



BEIJINHOS

Marcadores:


Escrito por: Van às 12:33




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Brigadeirão e Beijão de microondas!
    Bife à Rolê
    É tempo de Morangos
    BOLO VERDE
    CRÉDITOS
    CONTATO
    A EQUIPE