|
Frango ao creme de milho
sexta-feira, 10 de agosto de 2007
Essa receita eu considero pratica e sofisticada ao mesmo tempo li uma reportagem que ela é a opção mais escolhidas pra jantares de buffet (não sei se pelo preço hehe)
Vou postar a quantidade pra duas pessoas 1/2 lata de milho verde escorrida, vc bate no liquidificados com um copo de leite, depois leva numa panela com 1 colher de sopa de margarina, aqui a gente gosta bastante de ralar uma pitadinha de noz moscada e acertar o sal com aquele tempero completo de sal com alho Depois é só abaixar o fogo e aguardar a fervura.
Enquanto isso o peito de frando estará grelhando, aqui a gente usa o George Foreman que faz rapidinho aquele frizo chiquérrimo, temperamos apenas com sal e alho esmagadinho.
Uma receita bem fácil e rápida de fazer!
BOM FINAL DE SEMANA!!!!Marcadores: Salgados
Escrito por: Van às 16:44
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê
Brigadeirão e Beijão de microondas!
Bife à Rolê
É tempo de Morangos
BOLO VERDE
CRÉDITOS
CONTATO
A EQUIPE
|
|