<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/5540617705899741202?origin\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Frango ao creme de milho

sexta-feira, 10 de agosto de 2007

Essa receita eu considero pratica e sofisticada ao mesmo tempo li uma reportagem que ela é a opção mais escolhidas pra jantares de buffet (não sei se pelo preço hehe)

Vou postar a quantidade pra duas pessoas
1/2 lata de milho verde escorrida, vc bate no liquidificados com um copo de leite, depois leva numa panela com 1 colher de sopa de margarina, aqui a gente gosta bastante de ralar uma pitadinha de noz moscada e acertar o sal com aquele tempero completo de sal com alho Depois é só abaixar o fogo e aguardar a fervura.

Enquanto isso o peito de frando estará grelhando, aqui a gente usa o George Foreman que faz rapidinho aquele frizo chiquérrimo, temperamos apenas com sal e alho esmagadinho.

Uma receita bem fácil e rápida de fazer!

BOM FINAL DE SEMANA!!!!

Marcadores:


Escrito por: Van às 16:44




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Da série: É tempo de morangos - versão Pavê
    Brigadeirão e Beijão de microondas!
    Bife à Rolê
    É tempo de Morangos
    BOLO VERDE
    CRÉDITOS
    CONTATO
    A EQUIPE