|   | 
        
 Barquinhas de Abobrinha Recheada 
 
sábado, 1 de setembro de 2007 
  Eu sou uma Fã de abobrinha!!!!
 
 
  Como é uma coisa que por mim eu comia sempre (3x por semana) esta é uma nova maneira de comer em casa.... muito fácil e bem gostosa, aprovada pelo marido que não aprecia tannto assim carne moída, pra ele ficou um casamento delicioso!
 
 
  Lavo bem a casca da abobrinha e faço um corte nela e tiro a poup a com uma colher de sopa e reservo pra uma sopinha ou refogar.... levo em uma panel com agua já fervendo e dou um sustinho nela de no máximo 5 minutinhos vendo o ponto certo de modo que ela fique al dente (levemente mole e levemente dura)
 
 
  Depois retiro do fogo e jogo agua da torneira para que pare o cozimento e ela não fique molenga.... adiciono sal na parte interna e posso fazer uma caminha de requeijão e cobrir com carne moída.... antes de servir levo ao forno microondas por 2 minutinhos pra aquecer.....
 
 
  Pra mim não acompanha mais nada além de arroz branco, mas pra quem gosta de dieta vc pode acompanhar com uma bela salada de folhas claras e escuras.... Acho esta receitinha boa pra dias de verão, dias de preguiça e dias que abobrinha está em promoção na feira haha
 
 
  Beijos Saborosos!!!
 
 
 Marcadores: carnes, Salgados 
 
 Escrito por: Van às 13:34
 
   
 
 
  
  
  
 | 
          | 
        
 
  
Jhony e Vânia 
Casados
  
 
  
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
  
Procure aqui 
  
    
   
  
  
Sabores da Lica 
Nani 
Rainhas do Lar 
Receitas do Diva 
Dicas da Cleide 
Chocolates da Julia 
Mixirica 
Dadivosa 
Comidinhas do bem 
Destemperados 
Doces Encontros 
Akemi - Pecado da Gula 
Quiche de macaxeira 
Lu Francesa - receitas light 
Mais Você 
Cyber Cook 
  
  
Fabiane 
  
  
Gallete da Lica 
Creme de Chocolate ao Zabaione 
Risotto na íntegra 
Risotto de Frango na casquinha de parmesão 
Batata Recheada 
Bolo de Côco 
Frango ao creme de milho 
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê 
Brigadeirão e Beijão de microondas! 
Bife à Rolê 
 
  
 
  
 
 
  
 | 
          |