|
Bife à Rolê
quinta-feira, 26 de julho de 2007

Quarta feira em casa sempre rola comidinha de domingo, pois é a folga do meu mario e dá aquela vontade de caprichar na cozinha.
Bife a rolê ao molho madeira
Comprei 1/2 kilo de coxão mole em bifes, os bifes não eram muito finos. Temperei com alho cortado em lascas, molho inglês e pimenta preta, recheei com cenoura crua cortada em formato palito e vagem macarrão enrolei os bifes e por fora passei uma fatia e bacon, daquelas compradas já fatiadinhas.... cobri a carne todinha e prendi com palito.... não demorei 10 minutos pra montar tudo.
Levei na panela, dei uma grelhadinha básica sem óleo nem nada.... adicionei 1 colher de sopa de molho inglês uma cebola cortada em cubinhos, água fervendo e meio caldo de carne, fechei a panela de pressão e esqueci dela por 30 minutinhos!
Depois tirei o molho da carne, qua já estava perfeitamente cozida passei o molho pra uma firgideira, adicionei vinho tinto seco e dilui uma colher de sopa de farinha de trigo em meia xícara de água e coloquei na panela depois que o vinho tinha evaporado.
Ficou divina!!!Marcadores: carnes, Salgados
Escrito por: Van às 11:48
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
É tempo de Morangos
BOLO VERDE
CRÉDITOS
CONTATO
A EQUIPE
|
|