<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5540617705899741202\x26blogName\x3dAventuras+na+cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jhonyevanianacozinha.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com/\x26vt\x3d1247468944802560261', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Bife à Rolê

quinta-feira, 26 de julho de 2007



Quarta feira em casa sempre rola comidinha de domingo, pois é a folga do meu mario e dá aquela vontade de caprichar na cozinha.

Bife a rolê ao molho madeira

Comprei 1/2 kilo de coxão mole em bifes, os bifes não eram muito finos. Temperei com alho cortado em lascas, molho inglês e pimenta preta, recheei com cenoura crua cortada em formato palito e vagem macarrão enrolei os bifes e por fora passei uma fatia e bacon, daquelas compradas já fatiadinhas.... cobri a carne todinha e prendi com palito.... não demorei 10 minutos pra montar tudo.

Levei na panela, dei uma grelhadinha básica sem óleo nem nada.... adicionei 1 colher de sopa de molho inglês uma cebola cortada em cubinhos, água fervendo e meio caldo de carne, fechei a panela de pressão e esqueci dela por 30 minutinhos!

Depois tirei o molho da carne, qua já estava perfeitamente cozida passei o molho pra uma firgideira, adicionei vinho tinto seco e dilui uma colher de sopa de farinha de trigo em meia xícara de água e coloquei na panela depois que o vinho tinha evaporado.

Ficou divina!!!

Marcadores: ,


Escrito por: Van às 11:48




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    É tempo de Morangos
    BOLO VERDE
    CRÉDITOS
    CONTATO
    A EQUIPE