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Frutos do mar!
segunda-feira, 3 de agosto de 2009
 Num dia de folga me inspirei em fazer este prato
Filé de pesacada camarão 7 barbas com casca vagem couve-flor alho a gosto margarina salsinha a gosto sal limão
Modo de preparar:
Tempere o peixe com sal e limão, passe na farinha de trigo, e leve ao grill para grelhar regando com azeite;
tempere o camarão também com sal e limão, e leve me uma frigideira com 1/2 xicara de água e um fio de azeite e deixe até o ponto dele ficar vermelhinho, e até a agua começar a evaporar, feito isso = reserve
Cozinhe os legumes com pouca água, teperado apenas com sal; e reserve em uma frigideira derreta a margarina e coloque o alho e depois adicione os legumes....
Neste momento o seu peixe já deve estar no ponto certo é só servir com um arroz branco e não se esqueça de decorar o prato, pois todo mundo come primeiro com os olhos!
Postado por João CarlosMarcadores: frutos do mar, legumes, light, Peixes, Salgados
Escrito por: Van às 10:40
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