<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5540617705899741202\x26blogName\x3dAventuras+na+cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jhonyevanianacozinha.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com/\x26vt\x3d1247468944802560261', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Mousse de limão na casquinha de chocolate

sexta-feira, 24 de julho de 2009

Pense em uma combinação perfeita?

Peguei aqueles biscoitos de chocolate tipo rosquinha e coloquei no mino processador, fui fazendo uma farofinha até chegar a 2 xicaras de pozinho..... depois adicionei 2 colheres de sopa de margarina sem sal e parra ficar bem pretinho assim 1 colher de dopa (bem cheia) de nescau

Mexi tudo e fiz uma massa bem linda, ai coloquei em uma forma de fundo removível e levei para assar por 7 minutos, abaixei o fogo e deixai mais dois (para aproveitar o calor)

Quando tirei ela estava macia, mas eu sabia que ela ficaria crocante, quando esfriasse

Depois eu peguei 1 lata de leite condensado, suco de 2 limões e misturei bem..... joguei na forma e levei para gelar até a hora de servir......

Depois foi só jogar as raspas do limão e desenformar..... Fiocu tão gostoso, tão corcante, nada enjoativo... a massa estava no ponto certo, nem muito doce e o recheio estava cremoso e azedinho, que se misturava com o crocante

hummmmmmmmm - divino!







Escrito por: Van às 11:00




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Creme de mandioca
    Tem dias que a correria não te dá tempo para cozi...
    Macarrão com brócolis e queijo branco
    risotto de legumes
    Bolo pretíssimo chocolight
    Picadinho de carne com legumes
    Macarrão com legumes
    chocolate morango e paçoca - hummmmm
    jantinha light
    Receita velha .... idéia nova!