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Muqueca de camarão de floripa

terça-feira, 28 de julho de 2009

Quando viajamos para Floripa tivemos o prazer de comer um camarão muito fresco

E claro que fizemos uma bela muqueca de camarão

Você vai precisar de:
1 kilo de camarão grande limpo de descascado
3 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
1 vidro de leite de coco
coentro
1 x. de chá de molho de tomate
sal a gosto
azeite de dendê

Modo de fazer:
Corte a cebola e o tomate em cubinhos.
Refogue a cebola, acrescente o alho e em seguida o tomate, junte o camarão e refogue, (tudo no azeite de dendê).
A seguir acrescente o molho de tomate, e o leite de coco, deixe levantar fervura e confira o sal
Acrescente o coentro, picado quanto menor possível.

Sirva com arroz branco fresquinho!
Esta foto ficou parecendo de revista!

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Escrito por: Van às 11:20




 


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