Muqueca de camarão de floripa
terça-feira, 28 de julho de 2009
Quando viajamos para Floripa tivemos o prazer de comer um camarão muito fresco
E claro que fizemos uma bela muqueca de camarão
Você vai precisar de: 1 kilo de camarão grande limpo de descascado 3 tomates 1 cebola 3 dentes de alho 1 vidro de leite de coco coentro 1 x. de chá de molho de tomate sal a gosto azeite de dendê
Modo de fazer: Corte a cebola e o tomate em cubinhos. Refogue a cebola, acrescente o alho e em seguida o tomate, junte o camarão e refogue, (tudo no azeite de dendê). A seguir acrescente o molho de tomate, e o leite de coco, deixe levantar fervura e confira o sal Acrescente o coentro, picado quanto menor possível.
Sirva com arroz branco fresquinho!
Esta foto ficou parecendo de revista!Marcadores: frutos do mar, Salgados
Escrito por: Van às 11:20
|