|
Bolo de mandioca com coco queimado
domingo, 26 de julho de 2009
Você vai precisa de: 500 gramas de mandioca 6 ovos 3 x. de açúcar 3x de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco 1 c.s. de fermento 2 c.s. de margarina 1/2 pacote de coco ralado comum
Cobertura 1/2 lata de leite condensado 1/2 pacote de coco ralado queimado.
Modo de fazer: Bater no liquidificador os ovos com a margarina, mais o leite de coco e a mandioca cortada em pedaços pequenos ou de preferencia ralada.
Feito isso misturar nos ingredientes secos (farinha, coco ralado e açucar) e por ultimo adicionar o fermento. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar em forno médio por cerca de 35 minutos
Cobertura Para a cobertura foi separado umas lascas de mandioca e elas foram caramelizas em açúcar, porém retiradas antes que que o caramelo cristalizasse. O bolo foi coberto com leite condensado, polvilhado com coco queimado e as lascas caramelizadasMarcadores: dicas
Escrito por: Van às 05:40
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Mousse de limão na casquinha de chocolate
Creme de mandioca
Tem dias que a correria não te dá tempo para cozi...
Macarrão com brócolis e queijo branco
risotto de legumes
Bolo pretíssimo chocolight
Picadinho de carne com legumes
Macarrão com legumes
chocolate morango e paçoca - hummmmm
jantinha light
|
|