|   | 
        
 Risotto de Frango na casquinha de parmesão 
 
segunda-feira, 20 de agosto de 2007 
  Ontem cheguei em casa e eu "tinha" que inventar moda, estava intrigada com um lugar que fui comer. O nome do lugar, o que o povo sempre falou... fez com que todas as minhas expectativas fossem frustradas... Não sei se to ficando chata pra comer, se senti a falta da comida do meu amor, sei que senti falta de sentimento no prato, parecia uma coisa fria, plástica....
  Cheguei em casa tirei um pedaço de peito de frango, descongelei e fiz um risotto molhadinho e delicioso, mas enquanto eu preparava, eu ainda sentia um vazio... e lá fui eu inventar a casquinha de parmesão, que sem receita nem teoria ficou muito gostosinha. E os elogios me deixaram muito feliz!
  Depois do jantar o papo foi sobre isso... cozinheiros e cozinheiros
  O passo a passo da casquinha tá aqui embaixo!
 
 
 
   Boa semana!
 
 Marcadores: risotto, Salgados 
 
 Escrito por: Van às 11:23
 
   
 
 
  
  
  
 | 
          | 
        
 
  
Jhony e Vânia 
Casados
  
 
  
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
  
Procure aqui 
  
    
   
  
  
Sabores da Lica 
Nani 
Rainhas do Lar 
Receitas do Diva 
Dicas da Cleide 
Chocolates da Julia 
Mixirica 
Dadivosa 
Comidinhas do bem 
Destemperados 
Doces Encontros 
Akemi - Pecado da Gula 
Quiche de macaxeira 
Lu Francesa - receitas light 
Mais Você 
Cyber Cook 
  
  
Fabiane 
  
  
Batata Recheada 
Bolo de Côco 
Frango ao creme de milho 
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê 
Brigadeirão e Beijão de microondas! 
Bife à Rolê 
É tempo de Morangos 
BOLO VERDE 
CRÉDITOS 
CONTATO 
 
  
 
  
 
 
  
 | 
          |