<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/5540617705899741202?origin\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
comida romântica

sexta-feira, 4 de julho de 2008

Quando a gente ama... a gente tem vontade de surpreender o nosso amor todos os dias de uma forma diferente...



Dia desses fiz um arroz básico e resolvi repetir a abobrinha recheada com carne moída aquela sabem?? Mais eu queria ir além, incrementei com um purê de mandioquinha, depois peguei o cortador em formato de coração e decorei o prato.....

Fui elogiada... claro!

Sensação de pra ser feliz custa tão pouco!

BEIJINHOS

Marcadores:


Escrito por: Van às 07:50




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Novo molho branco
    Feijão com arroz
    comida que acompanha um bom vinho
    Picadinho Gambá
    Milk Shake de Nutella
    Batatinha quando nasce
    Pedaços de amor
    Meca Santista
    Mousse Suflair
    caldo verde