|
Novo molho branco
quinta-feira, 3 de julho de 2008
 Lembram da receita do "Picadinho gambá"? Quando a Ana Maria falou do molho, ela deu a dica que ficaria delicioso apenas o molho branco....
Testamos ele num macarrãozinho esperto na saga: comida com molho pra esquentar o inverno.... acabamos usando vários tipos de macarrão pra aproveitar e ficar "inusitado".... foi show - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite) - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 copo de requeijão cremoso - 1 colher (sopa) de margarina - 100 g queijo parmesão ralado grosso - sal a gosto
A dica dessa conversa é: use o parmesão meeessmo ralado na hora.... o parmesão de squinho tem mais cheiro do que sabor.... já perceberam isso??? O preço dele num é caro e vc pode comprar uma peça no supermercado bem pequena, pra estar sempre fresquinha por no máximo R$2.00 a mais que o parmesão de saquinho... vai por mim... é muito melhor!!!!Marcadores: Salgados
Escrito por: Van às 07:45
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Feijão com arroz
comida que acompanha um bom vinho
Picadinho Gambá
Milk Shake de Nutella
Batatinha quando nasce
Pedaços de amor
Meca Santista
Mousse Suflair
caldo verde
Estamos de volta!!!!
|
|