<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/5540617705899741202?origin\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Novo molho branco

quinta-feira, 3 de julho de 2008


Lembram da receita do "Picadinho gambá"? Quando a Ana Maria falou do molho, ela deu a dica que ficaria delicioso apenas o molho branco....

Testamos ele num macarrãozinho esperto na saga: comida com molho pra esquentar o inverno.... acabamos usando vários tipos de macarrão pra aproveitar e ficar "inusitado".... foi show
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g queijo parmesão ralado grosso - sal a gosto

A dica dessa conversa é: use o parmesão meeessmo ralado na hora.... o parmesão de squinho tem mais cheiro do que sabor.... já perceberam isso??? O preço dele num é caro e vc pode comprar uma peça no supermercado bem pequena, pra estar sempre fresquinha por no máximo R$2.00 a mais que o parmesão de saquinho... vai por mim... é muito melhor!!!!

Marcadores:


Escrito por: Van às 07:45




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Feijão com arroz
    comida que acompanha um bom vinho
    Picadinho Gambá
    Milk Shake de Nutella
    Batatinha quando nasce
    Pedaços de amor
    Meca Santista
    Mousse Suflair
    caldo verde
    Estamos de volta!!!!