|
Feijão com arroz
quarta-feira, 2 de julho de 2008
 Neste friozinho a gente acaba se rendendo a uma comidinha mais pesada....
Meu sogro mandou da Bahia, plantado e colhido por ele váaarios tipos de feijão, carioca, fradinho, rajadinho, branco....
Acordei um dia e antes de ir trabalhar deixei o feijãozinho de molho em água quente, duas xícaras....
A noite quando cheguei ele estava lá lindo "inchadinho" - foi só colocar na panela de pressão com 2 dentinhos de alho, linguiça calabresa, uma folhinha de louro.... e deixei na pressão por 10 minutinhos.... Depois disso (deixo sair a pressão sozinha) foi só abrir a panela, acertar o sal e cozinhar em fogo baixinho pra engrossar o caldo!
E servir com um arroz fresquinho.... amore quando viu nem quis mais nada... falou que só isso estava um baquete....
E realmente estava delicioso!Marcadores: Salgados
Escrito por: Van às 07:50
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
comida que acompanha um bom vinho
Picadinho Gambá
Milk Shake de Nutella
Batatinha quando nasce
Pedaços de amor
Meca Santista
Mousse Suflair
caldo verde
Estamos de volta!!!!
Creme de abacate refrescante
|
|