|   | 
        
 Frango ao creme de milho 
 
sexta-feira, 10 de agosto de 2007 
  Essa receita eu considero pratica e sofisticada ao mesmo tempo li uma reportagem que ela é a opção mais escolhidas pra jantares de buffet (não sei se pelo preço hehe)
  Vou postar a quantidade pra duas pessoas 1/2 lata de milho verde escorrida, vc bate no liquidificados com um copo de leite, depois leva numa panela com 1 colher de sopa de margarina, aqui a gente gosta bastante de ralar uma pitadinha de noz moscada e acertar o sal com aquele tempero completo de sal com alho Depois é só abaixar o fogo e aguardar a fervura.
  Enquanto isso o peito de frando estará grelhando, aqui a gente usa o George Foreman que faz rapidinho aquele frizo chiquérrimo, temperamos apenas com sal e alho esmagadinho.
  Uma receita bem fácil e rápida de fazer!
  BOM FINAL DE SEMANA!!!!Marcadores: Salgados 
 
 Escrito por: Van às 16:44
 
   
 
 
  
  
  
 | 
          | 
        
 
  
Jhony e Vânia 
Casados
  
 
  
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
  
Procure aqui 
  
    
   
  
  
Sabores da Lica 
Nani 
Rainhas do Lar 
Receitas do Diva 
Dicas da Cleide 
Chocolates da Julia 
Mixirica 
Dadivosa 
Comidinhas do bem 
Destemperados 
Doces Encontros 
Akemi - Pecado da Gula 
Quiche de macaxeira 
Lu Francesa - receitas light 
Mais Você 
Cyber Cook 
  
  
Fabiane 
  
  
Da série: É tempo de morangos - versão Pavê 
Brigadeirão e Beijão de microondas! 
Bife à Rolê 
É tempo de Morangos 
BOLO VERDE 
CRÉDITOS 
CONTATO 
A EQUIPE 
 
  
 
  
 
 
  
 | 
          |