|
Carne assada (na paenla de pressão)
terça-feira, 30 de junho de 2009
Adoro uma carne assada com batatas.....
Mas sempre fico com a pergunta de onde vem esta expressão já que a carne não é assada??
Whatever vamos a receita
700 gramas de acem ou paleta (essa foi paleta, eu sempre prefiro, pois acho que tem menos gordura)
Coloco a carne na panela apenas com sal, deixo selar e vou regando com tiquinho (3 colheres de sopa) de água, e algumas gotinhas de molho inglês.
Enquanto ela fica assim, eu vou picando uma cebola média beeem pequenina Alguns dentes de alho (aqui em casa, quanto mais melhor) salsa+cebolinha desidratada
Quando sinto que a carne já está com uma corzinha bem legal, adiciono óleo de soja e reforgo primeiro a cebola, depois o alho, depois a salsa desidratada e mais um pouco de molho inglês.... incluo um pouco mais de sal ou um caldinho de carne ou legumes (prefiro) e coloco as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas.....
Adiciono agua quente até quase cobrir os alimentos e fecho, deixando de 15 a 20 minutos na pressão.... em fogo médio.... Depois disso desligo e fogo e deixo a pressão sair sozinha.....
sirvo com uma saladinha, mais a dupla arroz e feijão beeem fresquinho!Marcadores: carnes, Salgados
Escrito por: Van às 10:45
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
leve e saboroso!
Mais uma entradinha colorida e light
Abobrinha al dente com chimi churri
Peixe a fiorentina
Jantinha digna
Escolhas saudáveis
canjica bouuua
Fruta da moda!
Entradinha
Santa chicória
|
|