|
Peixe a fiorentina
segunda-feira, 22 de junho de 2009
Mais um jantar bem verdinho!
temperei 4 filés grandes de pescada branca com pó de alho, sal e limão, depois passei na farinha de trigo, e coloquei o gril para esquentar enquanto lavava umas folhas de espinafre e picava grosseiramente....
Depois foi so colocar o peizinho no grill, e fazer um molho branco básico: margarina +noz moscada+ sal+leite+creme de leite+maisena e no final colocar as folhinhas de espinafre e deixar elas murcharem mas não perderem o verde vivo!
Depois vc junta tudo em um refratário o peixe grelhadinho e o molho a fiorentina por cima e um pouco do queijo ralado por cima..... e leva no forna para gratinar enquanto seu arroz branco lindo, salve-salve termina de cozinhar!
Prontinho... tá pronto o peixe a fiorentina!
Escrito por: Van às 08:45
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Jantinha digna
Escolhas saudáveis
canjica bouuua
Fruta da moda!
Entradinha
Santa chicória
entrada com nozes
Quantidade!
2 litros de agua
Pavê de passatempo e bis....
|
|