<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5540617705899741202\x26blogName\x3dAventuras+na+cozinha\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jhonyevanianacozinha.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com/\x26vt\x3d1247468944802560261', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Peixe a fiorentina

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Mais um jantar bem verdinho!

temperei 4 filés grandes de pescada branca com pó de alho, sal e limão, depois passei na farinha de trigo, e coloquei o gril para esquentar enquanto lavava umas folhas de espinafre e picava grosseiramente....

Depois foi so colocar o peizinho no grill, e fazer um molho branco básico:
margarina +noz moscada+ sal+leite+creme de leite+maisena e no final colocar as folhinhas de espinafre e deixar elas murcharem mas não perderem o verde vivo!

Depois vc junta tudo em um refratário o peixe grelhadinho e o molho a fiorentina por cima e um pouco do queijo ralado por cima..... e leva no forna para gratinar enquanto seu arroz branco lindo, salve-salve termina de cozinhar!

Prontinho... tá pronto o peixe a fiorentina!








Escrito por: Van às 08:45




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Jantinha digna
    Escolhas saudáveis
    canjica bouuua
    Fruta da moda!
    Entradinha
    Santa chicória
    entrada com nozes
    Quantidade!
    2 litros de agua
    Pavê de passatempo e bis....