|
Abobrinha al dente com chimi churri
quarta-feira, 24 de junho de 2009
 Abobrinha tem em casa toda semana.......
Ou cozinhamos ela com arroz, ou refogadinha com tomate, ou com outro legumes, ou na sopa... mas o mei jeito preferido e ela praticament in natura, praticamente sem tempero, aldente, para sentir o sabor gostoso dela.....
Neste dia experimentei apenas com cebola, azeite e chimi churri sal um tico de nada apenas para realçar o sabor!
Ficou fantáaaastica!
Escrito por: Van às 10:00
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Peixe a fiorentina
Jantinha digna
Escolhas saudáveis
canjica bouuua
Fruta da moda!
Entradinha
Santa chicória
entrada com nozes
Quantidade!
2 litros de agua
|
|