<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/5540617705899741202?origin\x3dhttp://jhonyevanianacozinha.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Spaguetti a Parisiense

segunda-feira, 7 de julho de 2008

Este prato é servido no restaurante onde o marido trabalha.... então anotem porque é delicia!

tipo.... aqui em casa a gente não faz olhando a quantidade então eu vou calcular (a olho) para duas pessoas ok?

1/2 kilo de peito de frango cortado em cubinhos (pode ser cubinhos de coxa e sobre coxa, pra quem acha o peito de frango seco)
150 gramas de presunto
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de ervilha fresca (se for a enlatada pode ser meia lata)
1 cebola cortada no meio e depois em rodelas (meia lua)
400 ml de leite
1 caixinha pequena de creme de leite
sal a gosto

Primeiro coloque em uma panela água e sal mais um fio de óleo pra cozinhar a massa
Em outra panela grelhe o franguinho já temperado com sal e alho até ficar douradinho (uns 10 minutinhos), depois junte a cebola e em seguida o presuto cortado em tirinhas... (aqui a gente faz o molho branco na mesma panela com tudo dentros: junte o leite e deixe esquentar (quase ferver), enquanto isso coloque o macarrão na panela com água pra cozinhar.
Na panela do molho o creme de leite até formar o molho branco.... acerte o sal e por ultimo a ervilha fresca deixe uns cinco minutinhos e depois é só juntar os dois (massa e molho), polvilhar com queijo ralado e levar pra gratinar.....

Fica uma delícia!






Escrito por: Van às 07:50




 


Jhony e Vânia
Casados




  • Aves
  • Peixes
  • Carnes
  • Bolos
  • Pratos Salgados
  • Doces
  • Dicas
  • Pães
  • Tortas
  • Massas
  • Saladas
  • Bebidas


  • Procure aqui






    Sabores da Lica
    Nani
    Rainhas do Lar
    Receitas do Diva
    Dicas da Cleide
    Chocolates da Julia
    Mixirica
    Dadivosa
    Comidinhas do bem
    Destemperados
    Doces Encontros
    Akemi - Pecado da Gula
    Quiche de macaxeira
    Lu Francesa - receitas light
    Mais Você
    Cyber Cook




    Fabiane




    Morango chocolate e nutella
    Recebendo amigos
    comida romântica
    Novo molho branco
    Feijão com arroz
    comida que acompanha um bom vinho
    Picadinho Gambá
    Milk Shake de Nutella
    Batatinha quando nasce
    Pedaços de amor