|
Spaguetti a Parisiense
segunda-feira, 7 de julho de 2008
Este prato é servido no restaurante onde o marido trabalha.... então anotem porque é delicia!
tipo.... aqui em casa a gente não faz olhando a quantidade então eu vou calcular (a olho) para duas pessoas ok?
1/2 kilo de peito de frango cortado em cubinhos (pode ser cubinhos de coxa e sobre coxa, pra quem acha o peito de frango seco) 150 gramas de presunto 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 xícara de ervilha fresca (se for a enlatada pode ser meia lata) 1 cebola cortada no meio e depois em rodelas (meia lua) 400 ml de leite 1 caixinha pequena de creme de leite sal a gosto
Primeiro coloque em uma panela água e sal mais um fio de óleo pra cozinhar a massa Em outra panela grelhe o franguinho já temperado com sal e alho até ficar douradinho (uns 10 minutinhos), depois junte a cebola e em seguida o presuto cortado em tirinhas... (aqui a gente faz o molho branco na mesma panela com tudo dentros: junte o leite e deixe esquentar (quase ferver), enquanto isso coloque o macarrão na panela com água pra cozinhar. Na panela do molho o creme de leite até formar o molho branco.... acerte o sal e por ultimo a ervilha fresca deixe uns cinco minutinhos e depois é só juntar os dois (massa e molho), polvilhar com queijo ralado e levar pra gratinar.....
Fica uma delícia!
Escrito por: Van às 07:50
|
|
Jhony e Vânia
Casados
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
Procure aqui
Sabores da Lica
Nani
Rainhas do Lar
Receitas do Diva
Dicas da Cleide
Chocolates da Julia
Mixirica
Dadivosa
Comidinhas do bem
Destemperados
Doces Encontros
Akemi - Pecado da Gula
Quiche de macaxeira
Lu Francesa - receitas light
Mais Você
Cyber Cook
Fabiane
Morango chocolate e nutella
Recebendo amigos
comida romântica
Novo molho branco
Feijão com arroz
comida que acompanha um bom vinho
Picadinho Gambá
Milk Shake de Nutella
Batatinha quando nasce
Pedaços de amor
|
|