|   | 
        
 Escondidinho de bacalhau 
 
terça-feira, 21 de outubro de 2008 
  Uma das nossas maneiras preferidas de se comer bacalhau....
 
 
  em casa acompanha um arroz frequinho e um vinho beeeem geladinho
 
 
  500 gramas de batatas cozidas e depois transformadas em purê
  400 gramas de bacalhau desfiado e desalgado
  1 bisnaga de queijo tipo catupiry
  temperos a gosto, alho, cebola, 1 caldo de bacalhau e nosso rei salve-salve azeite extra virgem
 
 
  coroe a panela com um fio de azeite e doure meia cebola cortada bem pequenina, refogue o bacalhau já desalgado e tempere com alho pimenta do reino branca e o caldo de bacalhau dissolvido em 200 ml de água se quiser pode colorir com um pouquinho de colorau.... depois é só deixar o peixinho cozinhar....
 
 
  Em um refratário faça uma caminha de purê de batatatas e uma camada fina de catupiry, depois coloque o bacalhau e cubra com queijo catupiry.... aí é so cobrir com purê de batatas e se vc quiser queijo mussarela, catupiry ou parmesão ralado (como podem ver nas fotos a gente prefere sem nada)
 
 
  Depois é só levar 5 minutinhos no microondas ou 10 minutos em forno pra ficar quentinho e o calor perfumar o seu prato e abrir seu coração quando sentir o cheiro do azeite misturado com a comida bem quente....Marcadores: Peixes, Salgados 
 
 Escrito por: Van às 08:10
 
   
 
 
  
  
  
 | 
          | 
        
 
  
Jhony e Vânia 
Casados
  
 
  
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
  
Procure aqui 
  
    
   
  
  
Sabores da Lica 
Nani 
Rainhas do Lar 
Receitas do Diva 
Dicas da Cleide 
Chocolates da Julia 
Mixirica 
Dadivosa 
Comidinhas do bem 
Destemperados 
Doces Encontros 
Akemi - Pecado da Gula 
Quiche de macaxeira 
Lu Francesa - receitas light 
Mais Você 
Cyber Cook 
  
  
Fabiane 
  
  
Cafeteria Miramar 
Risoto master 
macarrão ao sugo com molho fresco 
Café da manhã 
Torta de coco 
Milk Shake de flocos 
Sopa de letrinhas 
Peixinho grelhado 
Bolo de Milho verde 
Pão caseiro 
 
  
 
  
 
 
  
 | 
          |