Torta de coco
domingo, 20 de julho de 2008

Eu sou simplesmente apaixonada pela quimica " chocolate+coco = perfeição" então quando eu vi a receita no multiply da Lucila eu simplesmente me encantei e não descansei enquanto não fiz.... valeu muito a pena - ficou impecável - e a minha casa está com cheiro de coco misturado com carinho e biscoito maisena maravilhoso!

Ingredientes da Massa:
200 g. de biscoito maizena moído
5 c. sopa rasas de chocolate em pó
150 g. de margarina em temperatura ambiente
Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 xíc. de coco ralado
(dobrei a receita pois aminha forma de fundo removível é grande)
Mode de preparo:Amassar os ingredientes da massa com a mão. Forrar uma fôrma de fundo removível.Bater os ingredientes do recheio no liquidificador. Coloque sobre a massa. Dependendo do tamanho da fôrma, talvez seja necessário duplicar a receita do recheio. Não coloque o recheio até a borda, pois cresce um pouco no forno.Leve ao forno até dourar o recheio de coco.Depois pode-se salpicar suspiros esmigalhados (opcional - optei por coco ralado nos cantos e calda de sorvete de chocolate apenas como decoração). Marcadores: doces, Pães e tortas
Escrito por: Van às 20:47
|