|   | 
        
 Novo molho branco 
 
quinta-feira, 3 de julho de 2008 
  Lembram da receita do "Picadinho gambá"? Quando a Ana Maria falou do molho, ela deu a dica que ficaria delicioso apenas o molho branco....
  Testamos ele num macarrãozinho esperto na saga: comida com molho pra esquentar o inverno.... acabamos usando vários tipos de macarrão pra aproveitar e ficar "inusitado".... foi show - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite) - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 copo de requeijão cremoso - 1 colher (sopa) de margarina - 100 g queijo parmesão ralado grosso - sal a gosto
  A dica dessa conversa é: use o parmesão meeessmo ralado na hora.... o parmesão de squinho tem mais cheiro do que sabor.... já perceberam isso??? O preço dele num é caro e vc pode comprar uma peça no supermercado bem pequena, pra estar sempre fresquinha por no máximo R$2.00 a mais que o parmesão de saquinho... vai por mim... é muito melhor!!!!Marcadores: Salgados 
 
 Escrito por: Van às 07:45
 
   
 
 
  
  
  
 | 
          | 
        
 
  
Jhony e Vânia 
Casados
  
 
  
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
  
Procure aqui 
  
    
   
  
  
Sabores da Lica 
Nani 
Rainhas do Lar 
Receitas do Diva 
Dicas da Cleide 
Chocolates da Julia 
Mixirica 
Dadivosa 
Comidinhas do bem 
Destemperados 
Doces Encontros 
Akemi - Pecado da Gula 
Quiche de macaxeira 
Lu Francesa - receitas light 
Mais Você 
Cyber Cook 
  
  
Fabiane 
  
  
Feijão com arroz 
comida que acompanha um bom vinho 
Picadinho Gambá 
Milk Shake de Nutella 
Batatinha quando nasce 
Pedaços de amor 
Meca Santista 
Mousse Suflair 
caldo verde 
Estamos de volta!!!! 
 
  
 
  
 
 
  
 | 
          |