|   | 
        
 Feijão com arroz 
 
quarta-feira, 2 de julho de 2008 
  Neste friozinho a gente acaba se rendendo a uma comidinha mais pesada....
  Meu sogro mandou da Bahia, plantado e colhido por ele váaarios tipos de feijão, carioca, fradinho, rajadinho, branco....
  Acordei um dia e antes de ir trabalhar deixei o feijãozinho de molho em água quente, duas xícaras....
  A noite quando cheguei ele estava lá lindo "inchadinho" - foi só colocar na panela de pressão com 2 dentinhos de alho, linguiça calabresa, uma folhinha de louro.... e deixei na pressão por 10 minutinhos.... Depois disso (deixo sair a pressão sozinha) foi só abrir a panela, acertar o sal e cozinhar em fogo baixinho pra engrossar o caldo!
  E servir com um arroz fresquinho.... amore quando viu nem quis mais nada... falou que só isso estava um baquete....
  E realmente estava delicioso!Marcadores: Salgados 
 
 Escrito por: Van às 07:50
 
   
 
 
  
  
  
 | 
          | 
        
 
  
Jhony e Vânia 
Casados
  
 
  
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
  
Procure aqui 
  
    
   
  
  
Sabores da Lica 
Nani 
Rainhas do Lar 
Receitas do Diva 
Dicas da Cleide 
Chocolates da Julia 
Mixirica 
Dadivosa 
Comidinhas do bem 
Destemperados 
Doces Encontros 
Akemi - Pecado da Gula 
Quiche de macaxeira 
Lu Francesa - receitas light 
Mais Você 
Cyber Cook 
  
  
Fabiane 
  
  
comida que acompanha um bom vinho 
Picadinho Gambá 
Milk Shake de Nutella 
Batatinha quando nasce 
Pedaços de amor 
Meca Santista 
Mousse Suflair 
caldo verde 
Estamos de volta!!!! 
Creme de abacate refrescante 
 
  
 
  
 
 
  
 | 
          |