|   | 
        
 Bife à Rolê 
 
quinta-feira, 26 de julho de 2007 
 
  Quarta feira em casa sempre rola comidinha de domingo, pois é a folga do meu mario e dá aquela vontade de caprichar na cozinha.
  Bife a rolê ao molho madeira
  Comprei 1/2 kilo de coxão mole em bifes, os bifes não eram muito finos. Temperei com alho cortado em lascas, molho inglês e pimenta preta, recheei com cenoura crua cortada em formato palito e vagem macarrão enrolei os bifes e por fora passei uma fatia e bacon, daquelas compradas já fatiadinhas.... cobri a carne todinha e prendi com palito.... não demorei 10 minutos pra montar tudo.
  Levei na panela, dei uma grelhadinha básica sem óleo nem nada.... adicionei 1 colher de sopa de molho inglês uma cebola cortada em cubinhos, água fervendo e meio caldo de carne, fechei a panela de pressão e esqueci dela por 30 minutinhos!
  Depois tirei o molho da carne, qua já estava perfeitamente cozida passei o molho pra uma firgideira, adicionei vinho tinto seco e dilui uma colher de sopa de farinha de trigo em meia xícara de água e coloquei na panela depois que o vinho tinha evaporado.
  Ficou divina!!!Marcadores: carnes, Salgados 
 
 Escrito por: Van às 11:48
 
   
 
 
  
  
  
 | 
          | 
        
 
  
Jhony e Vânia 
Casados
  
 
  
Aves
Peixes
Carnes
Bolos
Pratos Salgados
Doces
Dicas
Pães
Tortas
Massas
Saladas
Bebidas
  
Procure aqui 
  
    
   
  
  
Sabores da Lica 
Nani 
Rainhas do Lar 
Receitas do Diva 
Dicas da Cleide 
Chocolates da Julia 
Mixirica 
Dadivosa 
Comidinhas do bem 
Destemperados 
Doces Encontros 
Akemi - Pecado da Gula 
Quiche de macaxeira 
Lu Francesa - receitas light 
Mais Você 
Cyber Cook 
  
  
Fabiane 
  
  
É tempo de Morangos 
BOLO VERDE 
CRÉDITOS 
CONTATO 
A EQUIPE 
 
  
 
  
 
 
  
 | 
          |